Bahas Tuntas Skill Wajib Digital Marketing | #Webinar Kinibisa digital marketing podcast

by adminDianeAshleyBooks



#Webinar Kinibisa seri ketiga bertema “Must Have Skills in The Digital Era: Digital Marketing” bersama Diandra Karina, Performance Marketing Specialist. Pada webinar kali ini, Kak Diandra akan sharing banyak hal menarik seputar pengalamannya berkarier di bidang digital marketing. ia juga akan membagikan insight-insight menarik serta tips bagi kamu yang ingin masuk dan bekerja di bidang digital marketing. Penasaran? #DigitalMarketing #Digital #IlmuKomunikasi #FacebookAds #SkillDigital #Webinar ————– ————————————————– ————————————————– ———————- Kinibisa adalah digital media startup di bidang pendidikan dengan tujuan #MewujudkanGenerasiKompeten. ————— ————————————————– ————————————————– ———————– kinibisa.com Instagram: @kinibisa Facebook: Kinibisa.com Twitter: @kinibisa LINE: @kinibisa Email: Contact@kinibisa.com ————————————————– ————————————————– ————————————–

Images related to the topic digital marketing podcast

Bahas Tuntas Skill Wajib Digital Marketing | #Webinar Kinibisa

Bahas Tuntas Skill Wajib Digital Marketing | #Webinar Kinibisa

Search related to the topic Bahas Tuntas Skill Wajib Digital Marketing | #Webinar Kinibisa

#Bahas #Tuntas #Skill #Wajib #Digital #Marketing #Webinar #Kinibisa
Bahas Tuntas Skill Wajib Digital Marketing | #Webinar Kinibisa
digital marketing podcast
あなたはここですべての有用な情報を見ることができます: ここでもっと見る
あなたはここですべての有用な情報を見ることができます: ここでもっと見る

You may also like

19 comments

Misda Sapuani 26/02/2022 - 7:03 Chiều

Ibu abses y mn

Reply
DO VLOGKU 26/02/2022 - 7:03 Chiều

Era digital marketing https://youtu.be/Yhm8vvB01FE

Reply
MDiNdonesia TV 26/02/2022 - 7:03 Chiều

keren materinya

Reply
Nela Ware Ambara 26/02/2022 - 7:03 Chiều

Dia bicara tentang Digital Marketing, lulusan jurusan komunikasi… tapi slide webinarnya ngebosenin, freezed di 1 slide omongnya banyak, dan ada video yang diulang2 disturbing banget malah.

Reply
Go Smart 26/02/2022 - 7:03 Chiều

Bisa minta soft file materinya kak?

Reply
Arfah Luluana 26/02/2022 - 7:03 Chiều

Wah, telat.. mau nanya dong .. Kalau di desa wisata… Berarti di tahap awal anggota/ pengurus desa wisata yg harus bisa menjd seorang digital matketing nya ya? Sblm sanggup rekrut seorang digital marketing profesional. So.. tahap awareness-considerarion-conversion dgn kemampuan terbatas, baiknya bikinnya di channel2 (minimal) apa mbak?

Reply
Gustav ID 26/02/2022 - 7:03 Chiều

cantik, pinter, mengispirasi

demem sama heemmmmmmm nya

Reply
calvin iskandar 26/02/2022 - 7:03 Chiều

Kalau melihat dampak dari KOL, dimana industri kita fmcg ? Bukan starup sprti gojek

Reply
MAIDAR FERIANTO 26/02/2022 - 7:03 Chiều

Yang nonton thn 2021…..

Reply
Andrianus Sigit 26/02/2022 - 7:03 Chiều

menginspirasi sekali ,,saya lagi be;ajar digital marketing puji tuhan bisa edit video,photo,adobe ps,ai,ae msoffice ,, semoga bisa kerja sendiri bikin PH sendiri tahun ini ,amien

Reply
musica fun 26/02/2022 - 7:03 Chiều

fokusnya di kamu

Reply
musica fun 26/02/2022 - 7:03 Chiều

aduh pak Sapardi, aku ingin ngopi dengan gadis cantik mu di UI

Reply
Guak Gontiang 26/02/2022 - 7:03 Chiều Reply
Guak Gontiang 26/02/2022 - 7:03 Chiều

Ini baru joshhh bosque

Reply
Ayub Silas 26/02/2022 - 7:03 Chiều

Gue nonton november 2020

Reply
tos aya 26/02/2022 - 7:03 Chiều

Thank you so much!

Reply
Yudha Dirgantara 26/02/2022 - 7:03 Chiều

Mau donk ka belajar sosial media marketing. Atau ads2 nya

Reply
Roland Candra 26/02/2022 - 7:03 Chiều

apa beda SEM (Search Engine Marketing) sama SEO (Search Engine Optimization?

Reply
Fahri Alfian Hadi_ 034 26/02/2022 - 7:03 Chiều

sangat berguna, terimakasih

Reply

Leave a Comment