KutuTIPS: Part 1 – Tutorial Lengkap Civilization 6 untuk Pemula (CIV VI Bahasa Indonesia) civ 6 technology quotes

by adminDianeAshleyBooks



Halo, halo! Gw kali ini mau berbagi tutorial bermain game Civilization VI yang kemaren sempet digratisin di Epic Games Store. Memang video game yang satu ini ngga ngasih tutorial yang terstruktur ya di dalam game-nya, maka dari itu gw mau ngajarin kalian game ini tanpa harus baca-baca Civiliopedia yang banyak tulisannya itu: p Part 2: Part 3: 02:23 Game options 04:00 Mulai game 07:05 Mulai game –advance settings 12:29 Strategi awal –unit warrior dan settler 14: 06 Tips memilih lokasi ibu kota 14:44 Pro tips –opsi yield icons dan penjelasan singkat dari yield 16:23 Keunggulan civilization yang dimainkan 17:45 Pro tips –mengejar religious victory sejak awal 20:40 Penjelasan lanjutan tentang yield 21:28 Tribal village 23:01 Natural wonder, technology, serta penjelasan eureka dan inspiration 25:53 Settler lense 28:00 Production pertama di ibu kota 29:09 Production cost, populasi, dan growth turn 33:18 City state 34:53 Bonus resource, strategic resource , dan luxury resource 40 : 12 Unit builder 44:21 City border 46:53 Civic dan policy 50:10 Pro tips –mengurutkan research technology Tonton video ini dan berikan komentar kalian ya. Terima kasih atas kesediaannya dalam memberikan likes, men-subscribe, dan mengikuti channel KutuGame hingga hari ini. Semoga bermanfaat! Stay awesome! Ciao!.

Images related to the topic civ 6 technology quotes

KutuTIPS: Part 1 - Tutorial Lengkap Civilization 6 untuk Pemula (CIV VI Bahasa Indonesia)

KutuTIPS: Part 1 – Tutorial Lengkap Civilization 6 untuk Pemula (CIV VI Bahasa Indonesia)

Search related to the topic KutuTIPS: Part 1 – Tutorial Lengkap Civilization 6 untuk Pemula (CIV VI Bahasa Indonesia)

#KutuTIPS #Part #Tutorial #Lengkap #Civilization #untuk #Pemula #CIV #Bahasa #Indonesia
KutuTIPS: Part 1 – Tutorial Lengkap Civilization 6 untuk Pemula (CIV VI Bahasa Indonesia)
civ 6 technology quotes
あなたはここですべての有用な情報を見ることができます: ここでもっと見る
あなたはここですべての有用な情報を見ることができます: ここでもっと見る

You may also like

12 comments

Yosua Deni 05/03/2022 - 4:38 Chiều

MANTAP BANG!! jadi keinget main Civilization I 😉

Reply
eLClasico gaming 05/03/2022 - 4:38 Chiều

baru download gamenya karna ada diskon di steam,, gwe mah asal download aja,, pas mau main bingung bro,, untung ada vidio ini yg jelasin.. mantap bro,, makasih penjelasannya.. jd ada pencerahan sedikit main game ini ^_^

Reply
wong Deso 05/03/2022 - 4:38 Chiều

Berbayar nggak Bang?

Reply
Aryan Maulana 05/03/2022 - 4:38 Chiều

Sulit

Reply
Aryan Maulana 05/03/2022 - 4:38 Chiều

Pusing gw anjim

Reply
depok people 05/03/2022 - 4:38 Chiều

bagus bang

Reply
Super Mario 05/03/2022 - 4:38 Chiều

Waduh, dari bbrp tutor akhirnya nemu yang jelasss,, mantep neh paham banget bhs inggrisnya…

Reply
abdi yagami 05/03/2022 - 4:38 Chiều

Bro cara ngelock eranya (tanpa mod) gmn yaa?? Gw pengen main di jaman medieval era doank.. Atau paling gak settingan yg mirip2 gtu… Pliss jawab bro.. Hehe

Reply
Mr sins 05/03/2022 - 4:38 Chiều

Apa cuman w, yg main di mobile, nyasar ke sini,, karna sllu di serang mush

Reply
ZIM GAMING 13 05/03/2022 - 4:38 Chiều

ane main di ps4 bikin pusing mau muntah

Reply
budi isnadi 05/03/2022 - 4:38 Chiều

"part 1".
durasi: sejam.
Aku keburu takut duluan.

Reply
Dalzy Izzan 05/03/2022 - 4:38 Chiều

Lanjutin dong bang, hehe

Reply

Leave a Comment